Buscar este blog

lunes, 12 de septiembre de 2011

Lita Román presidenta del Gobierno Regional de Lima


Lita Román Bustinza asumirá la Presidencia del Gobierno Regional de Lima. Del 17 de setiembre al 13 de octubre asumirá el máximo cargo en esa entidad luego que el Pleno del Consejo concediera una licencia temporal de 27 días a Javier Alvarado Gonzales del Valle, quien viajará a Israel para hacer efectiva una beca en el centro de estudios Weitz, de la ciudad de Rehovot.
La autoridad regional permanecerá en ese país desde el 18 de setiembre al 12 de octubre para participar en el curso Proyectos de Desarrollo Rural Integral. Se informó que no se producirá gastos al Gobierno Regional. En tal sentido, Lita Román lo reemplazará por esos días. ¿Se animará la vicepresidenta regional a hacer cambios de algunos funcionarios en esa institución o en otras entidades dependientes?
Cabe recordar que existen diferencias entre la cúpula de Javier Alvarado y los dirigentes de Patria Joven en Huacho.
ALGUITO MÁS
Alvarado conocerá los factores que llevaron a Israel a convertirse en potencia agrícola mundial gracias a tecnologías de riego que podrían ser aplicadas en la región Lima.
CIFRAS
27 días tendrá Lita Román a su cargo la Presidencia del Gobierno Regional de Lima.

1 comentario:

  1. TODOS SABEN QUE SI LITA SE QUEDA EN EL GORELI ES PARA SABOTEAR BA JAVIER ALVARADO A PESAR DE QUE EN EL PASADO FUERON UÑA Y MUGRE AHORA ELLA SE ESTA ENCARGANDO DE HACERLE MALA FAMA, ES SABIDO QUE LITA VA A AENTRAR Y LO PRIMERO QUE QUIERE HACER ES AGARRAR LAS OBRAS Y DESPOTRICAR DE LA GESTION DE JAVIER. LITA ESTA TRABAJANDO POR LO BAJO CONTRA JAVIER, SE REUNE EN SU CASA CON ENEMIGOS POLITICOS DE JAVIER.

    ResponderEliminar